Звучание музыки

Валентина Путилова
Звучала музыка в тиши полночной
Скрывалась где-то в звёздной вышине.
Шли мы с тобой по улице Источной
И подпевали звукам и весне.

А музыка звенела высшим скерцо
От первого весеннего луча.
И замороженное стужей сердце
В едином ритме билось у ручья.

Нам не хотелось, были чтоб разлуки
Пусть той весны остался в сердце бой.
Звенели громче муз весенних звуки,
Чтоб мы не разлучались бы с тобой.