826 Долги наши

Яков Каган
       Отклик на «Женские частушки про супружеский долг» (Олег Зайцев 4)

Торжественно прошествовав в гарем,
Эмир окинул взглядом одалисок,
Поморщился – меню без перемен,
Не вспомнил, с кем вчера был близок.

Окликнул евнуха: «Напомни-ка, дружок,
Кому сегодня наши преференции,
Кому я должен отдавать должок,
Да принеси виагру для потенции!

Тут евнух запищал: «Эй, дамы, строиться,
Изобразить желания азарт!
Сто первая наложница, - на старт!
Двум следующим – также подготовиться!»

При этом думая: «Чем черт не шутит!
Хотя у сокола не очень бодрый вид,
И возраст не для подвигов, по сути,
Виагра, слышал, чудеса творит!»
27.11.15