Спи малышка милый

Юрий Милов
Спи, малышка милый,
Глазки закрывай,
Будешь ты счастливый,
Баю, баю-бай.

Звери спать ложатся,
С ними засыпай,
Всем вам сны приснятся,
Баю, баю-бай.

За тебя волнуюсь,
Рядом всегда – знай,
Как сопишь, любуюсь,
Баю, баю-бай.

Будет жизнь прекрасна,
Только подрастай,
Век любить согласна,
Баю, баю-бай.

Утречком проснёшься,
Я скажу, вставай,
Ты мне улыбнёшься,
Баю, баю-бай.