Коротко не рассказать обо всём...

Колокол
Коротко не рассказать обо всём -
Слова одномерней, чем губы.
Я сердце своё не сдаю внаём,
Когда страсть пошла на убыль.

Всякое правило - это забор,
Скрывший от нас часть неба.
Я отменяю весь этот вздор,
Ограничитель света

И обещаю встречать тебя,
Сердце раскрыв навстречу.
Этот священный для нас обряд
Радует бесконечно.