Ноктюрн

Сибиряк-Серый
   * * *

А за окном  ... "Не те" уж

 Будни



И не "в почёте" Нынче

 Студни



На землях западных

Восточных



Ноктюрн звучит

Не водосточных



И вроде бы

Во всём Свободных



Богатых. Образованных

И модных



Однако  медных, властных

Труб



Тогда... Всё было "как-то"

Проще



Я был наивен


Молод..



Груб  ...