Люблю я женщин не худых

Валерий Сикорский
Люблю я женщин не худых,
да и в худых влюбляюсь
Но опасаюсь молодых.
Я им не доверяюсь.
Они красивы и стройны,
их уломать не сложно,
зато, не сняв ещё штаны,
уже нарваться можно...
Они умеют водку пить
и подводить ресницы,
но забывют чаще мыть
пониже поясницы.