про осень

Сергей Ивачёв
Шумит тайга,природа плачет,
Прощаясь с летней теплотой.
И осень в жёлтом уже скачет,
Чтоб удивить нас красотой.

Я распахну свои объятья,
Встречая осень на заре.
Подивлюсь краскам её платья,
Сорвав листок в календаре.

Сбежало лето,ну и что же,
Не буду плакать я о нём.
Люблю я осень и негоже,
Рыдать о лете,о былом...