Пониманье

Евгения Ессина
Не знаю на что нажимаешь ты.
В душе моей пламе-движуха.
Что там задеваешь внутри,
Жизнь кипит ходуном.
Боль пухом.

Беру перо и лист.
И пишу.
Пишу, что есть мочи,
Не останавливаясь.
Думаю:тебе трудно очень.
Я ж мычу - трындычу,
Печалюсь - отчаиваюсь.

Боль пухом,прахом,
мАхом
Птахой себя ощущаю.
Осязаю свет.
Страха нет идти на плаху.
Во мне снова играет сонет.

Не напрасно живешь ты
Столько лет.
Ты с себя и жизнь, и рубаху.
И не расстоянья,языки иль запрет
Не сьедят нашего пониманья.