меня сейчас финансовые страдания!

Светлана Набиуллина 2
Доброе утро солнышко! Как ты там?

12:30
приветик.у меня сейчас финансовые страдания!
Соня заматерела до такой степени.
что дала понять
почти прямым текстом
чтобы мы пошли нах
-я и её долг.
мне почему то смешно.
Мне кажется
она так надеялась
что я коньки отброшу.
Просчиталась
узбекская дама!!!
так что я не могу
 а с неё ржу.
знаешь мне даже  неудобно-
 как я её подвела!
но я надеюсь,
 что её поручитель-
сам ГОСПОДЬ
НЕ ДАСТ ЕЙ СБЕЖАТЬ ОТ ОПЛАТЫ..

У меня картинка о себе-
я продолжаю испытывать на людях
химеру о честности.