Солнечный фарш

Александр Таймер
Осень старая иезуитка
Тихой сапой сквозь сито
Околевших берез
Солнце раскатывает
В макароны заката
Ничего не поделаешь-Пост
Крыса-луна в простенке
Вгрызается в гренки
Шершавости осени
Мелодией сна....
Иезуитка-постница
Натертая докрасна
Предавшихся мукам
Мастурбации графоманов
А где ей найти гурмана?
На макароны свои.....
Осень иезуитка,сука
Все у нее напоказ
На лОпастях кленов своей мясорубки
Солнечным фаршем радует глаз!

           30 ноября 2015