***

Натали Саммер
Я полюбила Вас весной
Когда еще холодный воздух
Душевной пылкой теплотой
Согрелся после злых морозов
Я Вас искала в отраженье
Стеклянных льдов
Зимы творенье
И в каплях тающего снега
Что с крыш свисали надо мной
Я в Вас любила человека
Тот, что тепло дарил зимой
Однажды ночью Вы пленили
Меня рассказами своими
А утром, словно дивный сон
Вы мне признались:Я влюблен