Так звезды совпали

Ирина Савватеева
Так звезды совпали,
Так карты легли -
Я новь улетаю
От грешной земли.
Я душу врачую,
Звеня и горя.
Я вновь обретаю -
Себя.

Так сердце решило,
Так жребий упал.
Накрыло и - смыло
Как сель, как обвал.
Я верю и помню.
Я слышу тебя,
Я боль исцеляю, -
Любя.