Прогулка с мечтой...

Ольга Феникс 2
День сегодня особенный… Что тебе пожелать?…
Хочется чего-то такого, чтоб захотела летать…
Чтоб воспарила как птица душа твоя в облака…
Чтоб стала легка, невесома как крылышко мотылька…

Давай помечтаем, Света, и чуточку пошалим?
Зову тебя на прогулку! Дай руку, скорее бежим…
Смотри вон уж ждёт нас радуга – по ней как по горке вниз…
Рассветом с тобой полюбуемся… И подпоём хору птиц…

А вот пушистое облако – нырнём с головою в него…
Душа наполнится радостью… Сегодня всё это твоё!!!
А хочешь побудем дождинками? Прольёмся на землю добром…
Чтоб стало свежей и красивее, чтоб стало всем-всем тепло…

Можно поближе к солнышку, немного погреться самим…
От него солнечным лучиком слетаем к друзьям твоим…
Чтобы коснуться ласково, приветы всем передать…
Пусть зажмурятся счастливо! А мы? Продолжим летать…

Теперь со стайкой бабочек давай попорхаем с тобой…
Цветами полюбуемся, их красотой неземной…
Вон видишь, кораблик виднеется? Он точно в мечту плывёт…
Давай с ветерком паруса наполним, «дадим» полный ход…

Устала? Давай опустимся, с корабликом нам по пути...
Под полными парусами в сказку скорее дойти…
Пусть мечты исполняются! Светятся счастьем глаза!
Улыбок, радости, смеха, Светланка, подружка моя!




Фото - Про знакомого... Ольга Будинская 
Плейкаст автора -