Сосны умывшись в закатных лучах обсыхают

Лидия Гуранкова
Сосны умывшись в закатных лучах-обсыхают,
Каждая хвоинка-бисер роняет к ногам,
Травы душистые,
Свой аромат источая,
Дарят прохладу и нежность
Усталым ногам.