О счастье

Натали Саммер
Я снова на грани паденья
И снова откуда-то тихая грусть
По жизни мое наважденье
Кто в жизни почувствовал грубость и страх
Тот вырастет стойким и сильным
А тот, кто воспитан на теплых словах
Наверное, будет счастливым
Ты слышал вчера, где-то там на краю
Вели разговор печальный
О том, как прекрасно живется в раю
Тем кто в водопад
хрустальный
Нырнул с головой без одежды, без масок
И душу свою очистил
Оставив у берега тысячи красок
И сотни ненужных чисел
А видел ли тех, кто рисует портреты
Богатых и глупых людей?
Которые ценятся жалкой монетой
И нет в голове идей
Ты мне говоришь, что счастливые люди
Счастливыми были всегда
А знаешь ли ты, то что счастье на блюде
Порою совсем не еда?
А счастье - дорога
Где сотни препятсвий
Где ты понемногу
В итоге всех странствий Находишь сундук драгоценных камней
Которых лишь хватит на несколько дней
А после, опять, ты сквозь бури, ненастья
Идешь также смело искать свое счастье