Снегопад!

Серж Пьетро 1
Снегопад! Снегопад –
В первый день зимы!
Я тебе – всегда рад!
Нам так нужен Ты!
Приходи же к нам почаще,
Добавь снега в лесной чаще,
Чтоб пушистые все ели
В шапки зимние оделись,
Чтоб сугробы намело!
Будет зимой весело:
С горок в санках и на лыжах,
Пусть сугробы – хоть по крышу!
Мы ходы в них прокопаем –
Вот в сугробах поиграем!