Ты уходишь

Оксана Сироткина1
Ты уходишь. Что ж, удачи, милый.
Я держать не стану, уходи.
В сердце боль, и кажется нет силы,
И тоска как камешек в груди.

Вот и за любовь мою расплата.
Не ждала, что всё случится так.
В чем, скажи, я, милый, виновата?
Ты ушёл и сделал этот шаг.

Ну а мне осталась боль разлуки,
В сердце дрожь, и холод на душе.
Не дай бог тебе такие муки,
Уходи. Не буду ждать уже.