Украина

Евгений Смагин 2
Украина, Украина,
Почему ты не едина?
Вышла замуж за Европу,
Рвешь ты жопу за Донбасс.
Крым просрала,денег нет.
Не ведать тебе в обед,
Не свинины,не омлет.
Лопать будешь ты офсянку,
Вместе с пачкой сухарей.
А правительство родное,
Погудит ещё чуть чуть.
Соберёт своё родное
И сорвется в дальный путь.
Будешь ты опять просить,
Про Россию говорить,
Умолять о скидках газа,
О бессмыслицы войны,
Вот такая ты зараза
Проститутка Обамы'.
Что сказать, сторона такая,
Где заплатят там дала,
Ничего научат жизни
Из Европы господа.