Зима

Галина Крайнова
Тишина. Весь город спит,
Лишь Луна в окно глядит.
В небе звездочки зажглись.
Как прекрасна эта высь.
Манит снова красотой,
А особенно зимой.
Все деревья в хрустале,
Белый снег лежит везде,
Очаровывает взгляд,
Фонари кругом горят,
Словно в сказке, все блестит,
То Зима в окно глядит.
Скоро утро. Ночь уйдет.
Двор наш снова оживет,
Вновь проснется Снеговик,
Всюду радость, детский крик!
Нет прекраснее поры,
Вновь на саночках с горы
И зимой лишь, в Новый год,
Эта сказка в дом войдет.