Ни гвоздя, ни кочки...

Лунная 3
            ... Посвящается дорогому человеку С.С.

Сколько жизнь еще подкинет испытаний?
Сколько принесет еще побед?
Сколько  будет разочарований?
Встреч, разлук, отчаянья и бед…

В памяти мелькает ряд событий,
Грустных, радостных и никаких,
Случаев и лиц почти забытых,
Удивительно, как много их!

Оплетает жизнь своей историей,
Каждый маленький такой фрагмент,
Намечает словно траекторию,
Не свернуть – пути другого нет!

Правила дорожного движения
Четко надо выдержать всегда,
Сбалансировать, и избежать крушения,
Чтобы  не настигла вдруг беда.

Все мы получаемся водители,
Иногда бываем – пешеходы,
Кажемся себе, то победителем,
То порой рабом любой невзгоды.

Счастливы, когда вдвоем дорога,
И несчастны ехать в одиночку,
ПУСТЬ  ЖЕ БУДЕТ ВСЕМ, ХОТЬ ПОНЕМНОГУ,
ПУТЬ  УДАЧЕН – НИ ГВОЗДЯ, НИ КОЧКИ!

01. 12 2015.

Иллюстрация автора ,техника офорт