Встреча с бывшей любовью...

Букреева Елена
Видела вчера тебя, страдальца,
А когда-то строили мечты…
Выцвел взгляд извечного скитальца,
В поисках особенной судьбы.

По себе нашёл судьбу, смотрю я,
Шёл в рванье, бутылками звеня,
Лысина, как медная кастрюля
И дворняжка сзади – вся семья.

Руки, ноги – всё на месте, что ж ты,
До чего ж себя ты опустил,
А ведь я тогда, голодной кошкой,
Рот открыв, любила что есть сил…