Награда-Жизнь,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Чтобы мамой называться,
Надо очень постараться,
Не доспать и рядом быть,
И любить,любить,любить,

Это звание с болью,кровью,
Добиваются любовью,
Но за то награда-жизнь,
За нее держись,держись,

Дети счастье,
Дар от Бога,
И в ненастье,
В Рай дорога,

Рай в душе у каждой мамы,
Лишь бы чадо было рядом,
К нему крепче прижимайся,
Ему нужной оставайся,