Не листья...

Ирина Букреева
Табу на осенние сны...
Зима и слышать о них не хочет!
А они всё теснятся,
и просачиваются сквозь метель,
и рядятся в зимние одежды.
И мы смотрим их молчком,
не выдавая сердечной осенней тайны.
А по утру вздыхаем,
глядя на снегопад...
Не листья,
не листья,
не листья...


Илл. из Интернета.