Тепло мечты...

Владимир Фабрый
Пришла зима, стучит снежком в окошко,
Морозец разукрасил сухостой...
Любуется картиной птица-крошка,
Вдаль улетая сладостной мечтой.

И я застыл, чтоб не вспугнуть пичугу,
И размечтался сам, тепло храня...
Там...далеко...живёт моя подруга...
Совсем забыла, может быть, меня...

А может быть мечта её коснётся,
Снежком в окно тихонько постучит,
Тогда она премило улыбнётся,
Посмотрит вдаль сквозь огонёк свечи...

И свой привет пришлёт...
И счастья лучик...
И станет жизнь моя намного лучше...