Аслан Ахмадов и Людмила Марковна Гурченко

Карина Пшеничная
С какою нежностью, доверием, любовью,
К нему прижалась Люсенька навек.
Надежно чувствует себя в обьятиях друга,
Который защитит от всяких бед!
В глазах у нашей ДИВЫ боль и горечь,
О чем-то сожалеет и молчит...
Художник и актриса в унисоне...
Одна душа и сердце на двоих!