***

Евгений Евген
Не старайся подставить плечо,
Сам я крепко стою на ногах,
Что-то будет там с нами ещё,
И не важно - взлёт или крах.

Я готов на любой полёт,
Лишь бы рядом с тобою быть.
Видишь солнце опять встаёт,
Чтобы с нами по небу плыть.

Не старайся в чём-то помочь,
Я способен всё сделать сам,
Даже если терпеть не в мочь,
Не сломаюсь на радость врагам.

Ведь всегда надо помнить о том,
Как настанет тяжёлый час,
Что не станет легче потом,
Если руки опустишь сейчас.

Постарайся просто любить,
Без оглядки, как в первый раз,
И в любовь, как в воду входить,
С головою, без пошлых фраз.

Пусть же время замедлит бег
Мы с ним спор поведём опять,
Хоть и мал человечий век,
От него всё должны мы взять.