Один не воин

Татьяна Шефер
Один, конечно ты не воин,
И в поле страшно одному.
Но, если ты борьбы достоин,
Тебе все будет по плечу.

Не закрывай глаза ты в страхе,
Глаза у страха велики.
Не будет жизнь лежать на плахе,
Судьбы прогнозам вопреки.

Ты будь настойчивым и храбрым,
И бейся из последних сил.
Не будь по жизни духом слабым,
И покорится тебе мир.

24.09.2015г.
г. Х-М