Не поймет кто-то, кто-то осудит

Александр Весновский
Не поймет кто-то, кто-то осудит.
Мол, чего  там на-рифмовал.
Не судите меня.  Вы, не судьи.
Только знайте.  Я вам не лгал.
Просто я свою душу вылил,
Как на крест, на бумаги листы.
Может, станет кому-то легче,
Среди хаоса и пустоты.
Может кто-то найдет хоть строчку,
Что придаст человеку сил.
Ну, а большего мне и не надо.
Значит я не напрасно жил.
                21.02.2001.