Давай же с тобой

Евгений Евген
Давай же с тобой проживём эту зиму,
Чтоб к нам не пристали ни хворь, ни тоска.
Чтоб солнце в лицо, а ветер лишь в спину,
Он наши наполнит сполна паруса.

Давай же с тобой проведём эту зиму,
Кто лыжи оденет, а кто - сноуборд,
Депрессии пусть же проносятся мимо,
Счастливыми быть - это круче чем спорт.

Но только не будем тянуть чьи-то жилы,
Трепать свои нервы,и злобу копить.
Давай-ка подумаем, чем мы здесь живы?
Ведь точно навряд ли лишь небо коптить.

Есть много занятий, но всё же важнее,
Когда между нами - веселье и лад.
Тогда и зима пролетает быстрее,
И дышится лечгче с утра во сто крат.

В течении мерном осмысленных будней,
На зелень заменится снежный покров,
И снова начнётся ещё беспробудней,
Весеннее пьянство и песни котов.

Давай же с тобой проживём эту зиму,
Чтоб к нам не пристали ни хворь, ни тоска.
Чтоб солнце в лицо, а ветер лишь в спину,
Он наши наполнит сполна паруса.

20.11.15.