Место в сердце

Елена Яворска-Аникеева
Приготовлю в сердце тебе место,
Музыку красивую включу.
И не слушаю совсем протесты,
Это место моему врачу.

Исцелишь присутствием мне душу,
Ничего не делай, - просто будь.
Так с тобою я единодушна,
Так ты отражаешь мою суть.

Если чувствуешь, что я чужая, -
То не пленник, - можешь уходить,
Не услышишь ты истерик, лая,
Сам решай как лучше будет жить

Я за все тебе скажу спасибо,
Ты своим присутствием помог:
Подарил немало мне улыбок,
Показал, что путь души широк.

В нужный час был для меня аптечкой,
Если скажешь: нам не по пути, -
Все равно, оставлю я местечко,
Куда можешь отдохнуть прийти.