Чудо лЮбое, души песнь мне пошли

Волков Константин
Я с тобою дышу весной,
По-весеннему греет солнце…
Тебя нет – охвачен бедой,
Наступает в душе бессезонье!..

Мой захлёб тобою одной
Открывает мне в мир оконце!..
Я с тобою – конь вороной,
Восторг-радость в душе -  счастьеносец!         

Весть благую мне шлёт Господь –
Счастлив будешь всегда в любви!
Без любви – одинок, ломОть…
На весну души вдохнови!