devote to my lamb

Зара Негодяев
закрыл глаза всего лишь на минуту
я спать не думал, просто отдохнуть
но вместо черноты увидел руку
что помогла мне грусть с себя стряхнуть

открыв внезапно веки я привстал с кровати
и вытер аккуратно пот со лба
я думал, эта грусть во мне навеки
я думал, что во мне лишь пустота

напрягся что бы вспомнить все детали
чья все таки была рука
на радость не пришлось мне влазить в дали
ведь та рука была твоя

внезапно пальцами прижал вески
я вспомнил все и даже то, что не хотел
все эти дни мне снилась только ты
все это время только о тебе я пел

все это время только о тебе я пил
стараясь позабыть былые дни
но память враг, заходит только в тыл
в глазах давно уже погасли огоньки

не знаю, почему еще не сдался
я в плен начертанной судьбе
возможно бы давно уже сломался
но нет, благодаря твоей руке