Стрела в лягушке,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Стрела упала не к лапкам,
А грудь лягушке пробила,
Поздно Иванушка плакать,
Мазила ты Ваня,мазила,

И даже Кощей поразился,
Такому концу,
-,,Я бы конечно на ней не женился,
Но жалко девицу,,

Баба-яга долго смеялась,
-,,Вот Василиса,ты и попалась,
С Кощеем не расписалась,
Но и Ваньке ты не досталась,,