Я люблю

Анастасия Моногарова
Я люблю твои голоса
Твои тихие, нежные, громкие.
Я люблю твои губы, глаза.
Переменчивые,робкие

Я люблю твоё слово порой
И твой вздох что меня волнует
Я с тобой люблю быть собой
И когда тебя ветер целует

Я люблю, когда смотришь в глаза.
Я люблю. Я тогда застываю.
Я люблю, когда любишь меня
Я люблю, когда забываю

Все проблемы и горе
С тобой. Не беда. Это мелочи
Просто.
Я люблю. А ты любишь меня?
Я хочу это знать. Серьёзно