И не вернётся лётчик к дочери и сыну...

Надежда Дорошук
Он обещал, что это не повторится!
Сбил самолет...а летчика не воскресить!
Не воскресить и нашего морпеха!
Не стоит верить Эрдогану нам теперь!

И не вернётся лётчик к дочери и сыну!
И не обнимет нежно он жену свою, детей!
Легко чужую жизнь забрать кому-то,
Отстреливая в небе безоружного в упор!

Не верит и вдова, что нет в живых Олега,
Как человек военный он выполнял свой долг!
Погиб в сирийском небе преждевременно!
Он молод еще был и мог еще пожить!

Ох, ты горе, горюшко, ты всегда не вовремя...
Разрываешь душу, сердце пополам!
Ох, ты горе, горюшко, сердцу боль приносишь!
Студит сердце холод, смерть так холодна!

Военные всегда живут на грани риска!
И офицерам дорога и важна Честь!
Поэтому и не бросают в беде друг друга!
Живут по чести и, как герои, погибают иногда...

И Родина так просто нож в спину не прощает!
И жизнь военных наших нам всем дорога!
Урок получат все, стреляющие в спину!
Мудрее станут, доверие и дружбу потеряв...

И не дождутся матери сынов своих любимых...
И будут по ним горько плакать и горевать...
Им можно сыновьями теперь гордиться!
Смерть их прославила, но жизнь оборвалась...

Герои спят, не слышат залпы траурных орудий!
Заснули вечным, непробуждённым сном...
Герои не уходят просто... их долго помнят!
За то, что мужественно, смело выполняли долг!

Мы все скорбим...о преждевременной утрате!
Нам тоже очень жалко, что они от нас ушли!
И кулаки у нас сжимаются, когда стреляют...
Когда стреляют подло и коварно исподтишка...

30.11.15 2:15 (1192)

http://www.stihi.ru/2015/12/01/202

PS. По поводу сбитого СУ-24 турецкими военными
24 ноября 2015 года. И гибели летчика Олега
Пешкова и морпеха Александра Позынича.
Слава и Вечная память погибшим героям!
Оставшемуся в живых летчику Константину Мурахтину
Слава и скорейшего выздоровления!

И сказал тогда госсекретарь США Джон Керри
после решения России помочь авиацией Башару
Асаду в борьбе с Игилом :"Будут тогда Ваши
самолёты падать с неба..."
Вот и они стали падать после его слов...
И творят они теперь чужими руками...