Ты моя а я Твой

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Ты моя а я Твой "
Переделка песни Филиппа Киркорова - И огонь и вода

Солнцем мне сияешь,
Ночь прогоняешь прочь.
Без Тебя страдаю,
И не кому мне помочь.
Красотой своею,
Манишь и зовёшь.
Верю не разлюбишь,
И снова ко мне придёшь.

ПРИПЕВ:
Ты моя а я Твой,
Хочешь Любовью поделюсь,
Своей с Тобой.
Радость в дом принесу,
Останусь рядом не уйду.
Ты моя а я Твой,
И если нужен,
Забирай меня с собой.
Будем Счастьем светить,
Друг друга трепетно Любить.

Можешь мне поверить,
Ты у меня одна,
Жду когда мне скажешь,
Отофейка Я Твоя.
Не могу без ласки,
Без Мявочки не могу,
Если мне позволишь,
Поцелую и обниму.

ПРИПЕВ:
Ты моя а я Твой,
Хочешь Любовью поделюсь,
Своей с Тобой.
Радость в дом принесу,
Останусь рядом не уйду.
Ты моя а я Твой,
И если нужен,
Забирай меня с собой.
Будем Счастьем светить,
Друг друга трепетно Любить.

Хочешь буду рядом,
Отогрею взглядом,
Твоё сердце лаской нежной исцелю.
К Мявочке приду,
На руки возьму,
В Сказку унесу.

Будем вместе строить,
Счастье и Любовь,
Друг друга отогреем,
Печали прогоним прочь.
Ты моя Родная,
Как же Тебя Люблю,
И это всё при встрече,
Мявочке я скажу.

ПРИПЕВ:
Ты моя а я Твой,
Хочешь Любовью поделюсь,
Своей с Тобой.
Радость в дом принесу,
Останусь рядом не уйду.
Ты моя а я Твой,
И если нужен,
Забирай меня с собой.
Будем Счастьем светить,
Друг друга трепетно Любить.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 15.08.2015 )