Бриллиантовые мысли. Вы изумительны!

Серж Пьетро 1
Вы парите! Вы изумительны!
Вы бесконечно восхитительны!
Вдохновение Вами – на сцене!
Вдохновенье Ваше – во мне!
Вы талантом других зачаровываете!
Видеть Вас – быть, как в сказочном сне!

(фото – Великая Майя Плесецкая. Интернет-копия картины Никаса Сафронова.)