Время

Богдан Харченко
Время оно твое,если еще не понял...
Время с тех пор как рождён отсчитывает минус до нОля.
Время оно твое,и никого иначе,
Кто ты есть, не есть никто и что ты для мира значишь.
Это время твое!
Х
Время в песочный часах-прах прожитых поколений.
Давит оно в висках,сердем стучит мгновенья.
Время уходит всегда и тащит тебя за собою.
Его не запустешь вспять..и остановить не возможно.
Это время твое!
Х
Время твое, бери, все что оно тебе даст...
Время свое береги,в пустую его не трать.
Ведь время,же шло до тебя и после идти дальше будет.
Если попал в него,то время тебя не забудет.
Х
А если просто ты прожог свое время развеял.
Что ж не жалей его, ведь оно тебя не пожалело.
Время оно твое,распоряжайся короче!
Времени есть полно!И вдруг твое время закончено...

30 ноября 201