Нас забывают

Влад Бест
Нас забывают в третьем поколенье,
Да нет не позже, может раньше быть.
Мы все в закланье в этом мире времени
И нет дилеммы быть или любить.
Мы в этом мире бренном преходящие.
Хрупка по жизни горькая стезя.
Лишь Длань Господня, на главе лежащая,
Нам путь тернистый может показать.
Стирают годы города и страны,
Лишь Бог единый - вечности лимит.
Воздаст тому, кто верит постоянно.
Любовью за любовь благоволит.
ОН снизойдёт до страждущих и рьяных,
Заблудших и зарвавшихся простит.
Наставит и загладит все изъяны
И благодушьем душу окропит.