Прошлое

Олег Ларцев
Часы полночь пробили.
За окном давно темно.
О прошлом уже забыли.
Осталось его пятно.

Его не спрятать, не взять.
Оставить осталось в душе.
Не поцеловать, не обнять,
Не полежать с ним в шалаше.