Red Alert

Евгений Евген
Есть одна игра - Red Alert,
"Красная угроза",
Жизнь меня ужасно давит,
Без её наркоза.

Я провёл за ней немало,
Лучших дней своих,
И теперь вот, запоздало,
Посвящаю стих.

У неё в озвучке есть,
Фраза гениальная,
Чёрным юмором полна,
Но зато реально,

Философским всем трактатам,
Точно фору даст:
- Был вчера ты unit ready,
Завтра unit last!