А у мамы в доме как-то тихо

Лидия Гуранкова
А у мамы в доме как-то тихо,
Нет переполоха,суеты,
Стол и стулья у окна притихли,
В вазе яблонька с сиренью
Дух затмит.
За окном в златых кафтанах сосны,
Приоделись перед троицей-к дожддю,
Я пишу и ароматом наслаждаюсь,
Я спокойна-рядом мама,я живу.