Помидорно - визовая месть...

Яков Зильберг
Помидорно - визовая месть
В турецких шароварах рынка.
Нас приучили импортное есть,
Достав из под советского ботинка.

Мы научились голосить,
На митингах орать о счастье,
С барахолки модное носить
И демонстрировать участье.

Уходить со сцены без оваций
В офшорах открывая счет.
Организация Обглоданная Наций
Создаёт нам имидж и почет.

Хорошо хоть фюрера не стало,
Зато плодятся фюрерки,
Жующие прогорклым сало
Экземной челюстью тоски.