проповедь

Крабат Или Обновление Мира
из...............
***


Внешние признаки – ЕГЭ
Беда, когда человек не понимает закона божьего-
Формальные вещи и я буду угоден Богу …
Обезбожевание Души…
Люди часто судят по поверхности …
Пост – если ты ешь осьминога, то ты угоден Богу
А если ешь курицу-  то нет – выбор - есть курицу - грех
Богу это неважно - ему важно, что бы ты воздерживался от других вещей
что Человек – это животное …
Курица ни когда не повлияла на вход в царствие небесное …-
Пост - воздержание, что есть грешно…
Анафема то будет …
в пище греха, нет ни в какой…

я верую ему
обыденно
и по-людски
Он говорит о вещах с точки Божьей 
О Вере
О Жизни – прихожанам говорит – примеры Им приводит…
И Бог с Его Очей – незримо зрит
Я Ему Верую – я верую…

© странник 11215 утро