Новогоднее настроение

Галина Спиридонова
Скоро наступит для всех ликование,
Огни волшебные и пожелания,
Встречи после долгого расставания,
Нежность близких людей и обещания.

Больше не будет былого страдания,
Удача для мира и созидания,
Любовь, пропустившая все сомнения,
Двое, и трепетные отношения.

Каждый раз новая радость общения,
Бой курантов, порыв  единения.
Вот такой Новый год и восхищение,
Салют, Новогоднее настроение!

1.12.2015.