Первый день зимы

Владимир Лукьянов 2
Вот первый день зимы!
Снежинок кружит стая,
Весёлый хоровод, над нашею   землей,
Но знаем точно мы,
Весной они растают ,
И звонкую капель, услышим мы с тобой.

Сугробы наметет,
Засыплет все дорожки,
Пушистый белый снег ,укроет все дома,
И в ужас приведёт,
Молоденькую кошку,
Не видела ещё, такое что, зима.

А снег идёт, идёт,
И веточки у елей,
Он придавил к земле, и скоро Новый год,
А кто-то его ждёт,
И верит в самом деле,
Что Дед Мороз опять подарки принесёт!