***

Елена Исланова
Я иду без напряженья
И любуюсь высотой.
Вижу в небе отраженье,
Вижу глобус голубой.

Облака как мозг планеты
Думает моя Земля.
Разнеслась по белу Свету
Весть-ползучая змея.

Что да где,да что когда?
Не пристала бы беда.
И мигает без отрады,
Мне полярная звезда.

Ну чего вы распыхтелись,
Разгалделись гусаки?
И в дуду одну запели,
Наш МЕДВЕДЬ вам не с руки?

Знаю,вышел из берлоги
И, давай ЗВЕРЕЙ гонять!
Ведь способны вы "ей Богу"
Только языком чесать!