Мурка для турка

Челябинск
Спою-ка на прощанье
________турку "Мурку",
похлопывая чей-то
________круглый зад,
и расскажу
________затурканному турку,
что воскресений мне
________милей шаббат,
что мне родней
________двуличности восточной
евреев
________ироничная тоска
с экзотикой
________зачатий непорочных
и азбукой морали
________в двух досках.