Эпиграммы

Разис Саваран
   Гениальное-всегда выше
         Ростом
-------------------------й
  Достоинств головы несчесть.
  Но главное, что можно есть.
      ---------------
   Вчера я только с пальмы слез,
   А всё туда ж-космогенез!
    С одной извилиной в мозгу,
    Но всё-равно'' Могу, Могу ''
       --------------------
        Зачем таранить стены
         Лбом? Ведь можно
         Просто-языком.
         
       -------------------- 
Жаль, что дару мне не дал Бог,
Отличать ямб от амфибрахия,
А-то жил бы я без тревог,
Сочиняя всем эпитафии.
    ,---------,


Испив всю чашу, без остатка,
Готов я нынче волком взвыть,
Где'ж ,она-тайна, где загадка,
Которая должна-бы быть.

    ,----------------,

Нужна поэту только пятка,
Чтоб ненавидеть и любить,
Но может быть не всё в порядке
Когда её совсем не мыть.

       ,------------------,
 
Хоть мать- Вселенная и длинна,
По сути, все-же субмарина
Где капитану лучше знать
Кто хочет есть, кто хочет  спать.

        ,--@---------,

Кроме цветов, венков и лент
Серьезней есть эквивалент.