Любовь пришла

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Любовь пришла "
Переделка песни группы Плач Ерёмы - Лиш Вона

Это летом приключилось,
Встреча странная случилась,
В сердце девицы пришла Весна.
В парня девушка влюбилась,
О печалях позабыла,
Без него не может...даже дня.

ПРИПЕВ:
Ведь она до пьяна,
В того парня влюбленна,
Хочет с ним лишь рядом быть,
Одного его любить.
Он её боготворит,
На руках готов носить,
Будет рядом с ней всегда,
Не оставит никогда.

Радость птицей прилетела,
Жить по новой захотелось,
Постучала в их сердца Весна.
Парень девушку лелеет,
А она от Счастья млеет,
От Любви кружится голова.

ПРИПЕВ:
Лишь она...одна она,
Парню этому нужна,
Без неё не может жить,
Хочет лишь её любить.
Ведь она его ждала,
Отогрела и спасла,
Исцелила в сердце боль,
И дала свою Любовь.

Эта встреча их столкнула,
Жизни круг перевернула,
Не могут друг без друга...даже дня.
Парень девушку любует,
А она его целует,
И эти чувства видно навсегда.

ПРИПЕВ:
В жизни так случилось вновь,
В их дома пришла Любовь,
Кружит в танце и поёт,
Щедро Счастье раздаёт.
Средь полуденного дня,
Встречей их Судьба свела,
Исцелила души вновь,
И в сердца пришла Любовь.

Средь полуденного дня,
Встречей их Судьба свела,
Исцелила души вновь,
И в сердца пришла Любовь.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 16.08.2015 )